潋潋_

《埋葬》Echo.

“我 爱 你。”
每个字都那么坚定,全身上下每个地方都想将你霸占,每个地方都渴望你的亲吻。

“对不起。”
比起爱,我更愿意把自己锁在不见光亮的黑匣子里,所以我要你对我的爱一直保留在那里。

“你不是那些男人,没有那么恶心。”
“可我很自私。”






第一篇Echo这个皮的自戏。耶夸夸自己。

半夜肝出来,还饿着肚子。夸夸自己x2。

希望你们喜欢!!!

笔拙见谅!

————————————

冬日的风是锋利的刀片,将脸上的肌肤刺的生痛。

拢拢戴在头上的羽绒服的帽子,试图将脸遮挡住,只留下眼睛看路。

“抱歉打扰一下,这位女士,我想知道一下去往下个车站的路怎么走。”

这个男人挡住了自己的视线,闻声抬头看他,头发打理得十分讲究,戴着眼镜,一脸斯文,穿着一套干净的西服,提了一个公文包,皮鞋擦得亮亮的。他看见自己打量的眼神却不懊恼,依旧面带微笑。

舔舔干的有裂口的嘴唇,挑挑眉头,嘴角微微上扬,却暗自握紧拳头,又伸手帮他指了一个方向。

“谢谢。”

他离开的时候,掉了一样东西。

“是故意的吧?”

捏着男人的下巴,想要得到一个肯定的答复,于是与人黑褐的眼瞳对上,见对方迟迟不肯回答,捏下巴的手越发用力了起来。

“你分明是想和我发生什么吧。”

“那我便让你体验到死。”

将束缚着人的东西全部解开,抚摸着他的脸,凑到耳边一字一句都说的清晰。

“我 爱 你。”

于是吻上对方的唇,按住人的头,加深了这个吻,身体开始骚动,舌头不自觉地撬开对方的贝齿,与他交缠在一起,一手拉开对方的裤链伸进去探索。

“舒服吗?”

这个男人一向温驯,喘息声一点点从鼻腔里发出,却不张嘴呻吟,哪怕被人凌辱也带着柔雅的气息。他听见询问,不回答,只是撇过头看向窗外。

下雪了。

“下雪的日子,适合交配。”

于是两人顺势倒在床上,就这样翻云覆雨了一整夜。

醒来时,他安稳地睡在身旁。原本被整理的一丝不苟的发丝变得凌乱,熟睡的脸庞让人忍不住俯身亲口。地板上脏乱的景象和男人白皙的背上出现的抓痕印证着这里发生过什么。

昨夜的激情褪去,外面的雪也停了,只堆起白茫茫一片,就像躺在床上的男人,将永远不再醒来。

从枕头底下拿出早已准备好的刀,慢慢走到男人的旁边,最后一次亲吻他的脸颊。

即使洁白的雪会将这一切都藏起来的。

但还是想再亲吻对方的唇。

“男人都是一个模样。真恶心。”

“我 爱 你。”

“我 爱 你。”

“对不起。”

评论